Begini metode pindai Tema BBM Paling Mudah

Begini metode pindai Tema BBM Paling Mudah
Bbm atau BlackBerry Messenger aadalah aplikasi chating yg amat terkenal dikalangan pengguna android. tak seperti lalu yg hanya sedia bagi telepon selular blackberry, asal muncul guna versi IOS dan Android nyaris seluruh orang memiliki aplikasi ini di telepon selular mereka. sempat gak kalian bestari kepada ganti tema bbm normal kepribadian aplikasi bbm saat kita perdana mendownload di play store? coba jikalau ada feature ubah background atau tema di dalam aplikasi tercantum tentu akan kelihatan lebih menyentak ya kan?

Tapi tidak usah khawatir setelah kalian mengeja artikel ini saya percaya kalian bakalan dapat mengganti background bbm solo tentu elemen ini dilakukan biar tampilannya jadi lebih merenggut benar-benar si mengganti tema atau background agak sedikit sulit caranya, tetapi sebagai kalian melakukannya pas tata cara yg saya berikan disini yaya yakin bakalan di terima Oke gak usah panjang lebar tambah serta-merta saja kita bahas rumus meminda tampilan bbm dibawah ini.

trik merubah Tema BBM
metode ubah Tema BBM Paling gampang dan Aman
apabila aplikasi bbm menggunakan background atau tema sendiri yakni gambar yg disukai tentu bakal menerbangkan daya tarik singularis yg menghadirkan costumer lebih betah dalam memakai dan chating dengan aplikasi bbm ini. Lantas macam mana cara merubah tema aplikasi bbm? Ada banyak rahasia ada yang memestikan telepon selular android di root makin dulu dan ada yg tak perlu di root. Nah disini aku akan mengulas menyangkut kiat ubah tema bbm tidak dengan root, kiat ini terhitung lebih aman dan gampang buat kalian melakukan sendiri.

awal yg mesti disiapkan adalah aplikasi bbm yg telah di ganti seperti bbm transparant contohnya kalian bisa mencarinya di google play store. ingin cari aplikasi yg bener-bener keren kadang ada aplikasi yg gak sanggup di pakai Oh ya sebelum menginstal bbm yang telah di edit pastikan kalia hapus makin dulu bbm umum yg ada di hp kalian, jangan sampai teledor ingat email dan sandi bbm anda bagi login semula nantinya.
seandainya aplikasi bbm yang telah di ubah sudah di instal di mobile phone kalian kini ada semula nih aplikasi tambahan yang mesti kalian instal. Aplikasinya merupakan APK penyunting Pro, kalian mampu mendownloadnya disini.
Bahan sudah siap sekarang ini kita lanjut ke langkah-langkah pindai background aplikasi bbm – nya, simak di bawah ini.

Langkah-langkah mengganti backgroud atau tema aplikasi bbm
Siapkan gambar yg dapat kalian jadikan sebagai background, disini saya memakai 3 buah gambar. yang pertama background penting kita beri nama background_main.png yang ke-2 background slide kita namakan background_slide.png dan yang ke-3 bacground sidebar kita beri nama background_actionbar.png pada takaran gambarnya sesuaikan bersama ukuran layar telephone seluler kalian, kalo disini aku menggunakan takaran 500X855 dan format gambar harus .PNG kalian mampu memakai aplikasi ubah foto untuk mengganti takaran dan format gambarnya.
cara merubah Tema BBM